Новости
Представляем четыре журнала издательства Karger из подписной кампании 2018!
Подписывая на 2018 любой из 4-х высоко рейтинговых журналов издательства Karger, Вы получаете бесплатный доступ к его архивам начиная с 1998 г. Российские подписчики получат специальное ценовое предложение!
Специальное предложение издательства DeGruyter!
​Откройте для себя разнообразную и высококачественную журнальную программу, предлагающую более 900 журналов, охватывающих все области научных исследований. Специальное ценовое предложение для российских подписчиков!
19 августа - Фестиваль ДОМОЙ! в парке Красная Пресня
Ежегодно в третью субботу августа весь мир отмечает День бездомных животных. Это - не праздник, это напоминание человечеству, что нужно помогать тем, кто не справится без нас. В этот день состоится Фестиваль, участие в котором примет 21 приют со 150 собаками и кошками. Лучший подарок для бездомных животных в их законный день - взять ДОМОЙ!
Новая книга Enterprise and Social Rights издательства Wolters Kluwer!
Это первое издание, посвященное «теории фирмы», поскольку оно раскрывается в современном мире с многодисциплинарной точки зрения. Оно предлагает обновленный обзор теорий фирмы в отношении трудового законодательства, анализируя различные аспекты проблем, связанных со структурой и стратегиями компании, благодаря междисциплинарному размышлению о фирме. Принимая во внимание инновационные разработки в Германии, Италии, Японии и других странах, анализы включают тематические исследования конкретных компаний, а также прецедентное право, в частности, юриспруденцию Европейского суда в вопросах коллективных увольнений, прикомандированных работников и государственных контрактов.
Акция от World Scientific Publishing - Для влюбленных в свою профессию!
Издательство World Scientific Publishing в течение августа-сентября 2017 откроет для читателей свободный доступ к избранным главам своих научных справочников и энциклопедий. В их числе - Gels Handbook, известный своей публикацией о гелях будущего, по прочности превосходящих металл.
​Открыта полка виртуального буккроссинга!
С июля 2017 г. Мир Периодики предлагает библиотекам БЕСПЛАТНО получить иностранные журналы и книги из нашего обменного фонда. На полке виртуального буккроссинга сейчас находятся более 400 журналов и книг по всем отраслям знаний (естественные науки, медицина, общественные науки, искусство, инженерные науки, экономика, оборона и безопасность, инженерные науки, политика и международные отношения), состав постоянно обновляется.
Новый доклад ОЭСР: «OECD-FAO Agricultural Outlook 2017-2026
В данном выпуске приводится консенсусная оценка среднесрочных (на десять лет) перспектив рынков сельскохозяйственной и рыбной продукции на национальном, региональном и глобальном уровнях. В этом обзоре особое внимание уделяется сельскохозяйственному и рыбному секторам Юго‑Восточной Азии.
Тестовый доступ на 1 месяц к ресурсам Beck Online компании C.H. Beck Verlag
Приглашаем Вас принять участие в тестовом доступе к электронной библиотеке по международному праву издательства C.H. Beck Verlag (beck-online.beck.de). Библиотека состоит преимущественно из документов на немецком языке.
Книги на английском языке по европейскому и международному праву издательства C.H. Beck Verlag совместно с издательствами Hart Publishing и Nomos!
​Обращаем Ваше внимание, что C.H. Beck Verlag совместно с издательствами Hart Publishing и Nomos издает книги на английском языке по европейскому и международному праву. Книги выходят в двух сериях: "Красная серия" - постатейные комментарии к законам, предназначены прежде всего для практикующих юристов "Синяя серия" - учебники по разделам права, предназначены прежде всего для университетов и бизнес-школ.
Ресурсы Pharmaceutical Substances издательства Thieme
​Pharmaceutical Substances это единый источник информации, относящейся к промышленному синтезу и коммерческим применениям любого лицензированного лекарственного средства. Он обеспечивает информацией по синтезу, патентам и приложениям для более чем 2600 активных фармацевтических ингредиентов (API) (Включая промежуточные продукты; С шести наиболее важных рынков)
НАШИ ПАРТНЕРЫ