Новости
Пополнение коллекции книг издательства Oxford University Press
Очередное еженедельное обновление списка книг издательства Oxford University Press.
Karger заключает лицензионное соглашение нового поколения с голландскими университетами
Мы рады сообщить, что компания Karger расширила условия партнерства с консорциумом медицинских библиотек голландских университетов (UKB). Соглашение, как и прежде, гарантирует состоящим в UKB библиотекам и их клиентам полный безлимитный доступ к контенту журналов Karger 2016-2017 годов. Новинка заключается в возможности авторов из университетов, входящих в UKB, публиковать до 250 открытых статей (Open Access) в журналах Karger без необходимости платить стандартные взносы (APCs). Авторы, сообщив о принадлежности к участвующим университетам, могут направлять материалы в любой из 100 рецензируемых журналов Karger (гибридных и полностью открытых). Соглашение основано на новой модели доступа и публикации, разработанной в тесном сотрудничестве с голландскими университетами.
Новые книги издательства Oxford University Press
Мы рады представить очередное обновление списка книг Oxford University Press на самые разнообразные темы.
Книги издательства Каргер получили престижную награду 'Наивысшая оценка' на выставке медицинских книг Британской Медицинской Ассоциации 2016 года в Лондоне (2016 British Medical Association's Medical Book Awards , London)
​Мы рады сообщить, что книги издательства Каргер получили престижную награду 'Наивысшая оценка' на выставке медицинских книг Британской Медицинской Ассоциации 2016 года в Лондоне (2016 British Medical Association's Medical Book Awards , London) Авторитетный конкурс БМА проводится ежегодно для поощрения и награждения успехов медицинских издательств. Награды присуждаются в 21 категории среди более 600 участников по всему миру.
Предложения издательства Wiley по доступу к электронной библиотеке Wiley Online Library до конца 2016
"Мир Периодики" предлагает Вашему вниманию предложения издательства Wiley по доступу к электронной библиотеке Wiley Online Library www.wileyonlinelibrary.com до конца 2016. Издательство Wiley хорошо известно российским подписчикам как многолетний участник проектов РФФИ. При этом Wiley выражает готовность работать индивидуально с каждой заинтересованной организацией по формированию оптимальной коллекции наиболее востребованных книг, журналов, справочников и баз данных.
Специальное предложение издательства Karger: новые книги в серии «Актуальные проблемы дерматологии» - Perspiration Research
В сентябре 2016 выходит новая книга в серии «Актуальные проблемы дерматологии» - Perspiration Research. При заказе новых книг до конца октября 2016 г. предоставляется скидка 35%.
Специальное предложение издательства Karger: новые книги в серии «Актуальные проблемы дерматологии» - Itch - Management in Clinical Practice
В сентябре 2016 выходит новая книга в серии «Актуальные проблемы дерматологии» - Itch - Management in Clinical Practice. При заказе новых книг до конца октября 2016 г. предоставляется скидка 35%.
Предложение издательства SerVet (Испания)
​Компания Мир Периодики рада представить печатные и электронные книги по ветеринарии на английском языке издательства SerVet (Испания). Издания ориентированы как на профессионалов, так и на владельцев домашних и сельскохозяйственных животных, и охватывают практически все ключевые аспекты ветеринарии, животноводства и обращения с животными.
Состоялись семинары по электронным ресурсам зарубежных издательств в Российской Национальной Библиотеке и Библиотеке по Естественным Наукам РАН
Вместе с Новыми предложениями издательств 2016 года были рассмотрены современные модели комплектования и издательских решений, практика использования электронных ресурсов.
Коллектив компании Мир Периодики хочет помочь бездомным животным обрести хозяев
Мы горячо поддерживаем старания неравнодушных людей сделать мир чуточку лучше. Даже публикация информации на сайтах и в социальных сетях способна изменить жизнь животных к лучшему. Некоторым из них обрести дом и семью особенно трудно, поэтому мы хотели бы опубликовать историю которая тронула наш коллектив. Надеемся, что в том числе и так мы сможем помочь фонду "Дарящие Надежду" с этой трудной, но очень благородной целью.
НАШИ ПАРТНЕРЫ