EBSCOpost: Q & A с генеральным директором EBSCO Industries Дэвидом Уокером: 75 лет

Исполнительный директор EBSCO Industries Дэвид Уокер делится своим мнением об их 75-летии и о том, как информационные службы EBSCO играют ключевую роль в успехе материнской компании.

В этом году EBSCO Industries отмечает свое 75-летие. Первоначально EBSCO Industries была небольшим бизнесом по продаже журналов "от двери до двери", и теперь она входит в число 200 крупнейших частных компаний США. С подразделениями, которые включают информационные услуги, производство и распространение, страховое посредничество, программное обеспечение как услуга и недвижимость, EI продолжает расти и процветать.

Чтобы отпраздновать эту веху, президент и главный исполнительный директор EBSCO Industries Дэвид Уокер сел с нами, чтобы поделиться своим опытом работы в компании, тем путем, который он выбрал, чтобы завоевать свою должность, и значимостью работы в бизнесе 75 лет.

Какова была ваша роль до прихода в EBSCO Industries?

До прихода в EBSCO Industries я был государственным бухгалтером в отделе аудита Ernst & Young. Фактически, мое первое знакомство с EBSCO было связано с ежегодным аудитом компании в качестве аудитора E & Y. Через четыре года я присоединился к клиенту, который подал первоначальное публичное предложение, PJ America, в качестве вице-президента и корпоративного контролера. В 2000 году я присоединился к EBSCO Industries и занимал различные должности в течение последних 19 лет.

Как ваша ранняя карьера заложила основу для вашей роли сегодня?

Публичный бухгалтерский учет предоставил прекрасную базу для обучения бизнесу, потому что мне была предоставлена возможность работать со многими успешными компаниями. Характер публичной бухгалтерии в напряженный сезон гарантирует, что вы создадите сильную трудовую этику; возможность работать в команде гарантирует, что вы выработаете совместный подход; и конкуренция среди коллег подталкивает вас к совершенству. Во время обучения в Обернском университете и в первые годы работы в Ernst & Young и PJ America я узнал, что преданность делу, усердная работа и стремление делать все возможное - это ключ к успеху...


https://www.ebsco.com/blog/article/qa-with-ebsco-industries-ceo-david-walker-celebrating-75-years

29 августа 2019
НАШИ ПАРТНЕРЫ