EBSCOpost: Вопросы, которые следует задавать при оценке агента подписки

Боуэн Тагард (Bowen Thagard), старший вице-президент EBSCO по операциям и финансам в отделе обслуживания подписчиков, предлагает вопросы и темы, которые следует учитывать при оценке возможностей агентов по подписке.

Агенты подписки существуют уже много лет, но что нужно, чтобы хорошо выполнять свою работу, и что отличает одного агента от другого?

Работа агента очень специализирована и требует современных технологий, а также квалифицированного персонала с опытом. В целом, агент должен быть тем, кому можно поручить финансовые ресурсы вашего учреждения, и тем, у кого есть финансовые ресурсы для реинвестирования в технологии, чтобы постоянно улучшать услуги для клиентов и партнеров издательства. Кроме того, агент должен быть экспертом, который уменьшает административную нагрузку, помогает с задачами управления и предоставляет удобный и надежный метод покупки всех типов контента со всего мира. Вам также может быть важно выбрать агента, который предлагает не только услуги подписки, но и ряд инструментов доступа и управления, предлагая целостное решение для управления информацией.

Читать далее...

24 июля 2019
НАШИ ПАРТНЕРЫ