Специальный выпуск журнала «Air & Space Law» издательства Wolters Kluwer в открытом доступе

Авиация и космос являются фундаментальными глобальными секторами, на которые воздействует пандемия COVID-19 по всей цепочке стоимости. Неясно, как долго продлится кризис и когда эти два сектора, если вообще возможно, вернутся к «нормальным» периодам до COVID-19. Для борьбы с текущими проблемами и обеспечения быстрого восстановления необходимы четкие и немедленные действия:

Защищать здоровье людей;

Обеспечить выживание этих отраслей в целом;

Позволить заинтересованным сторонам внести свой вклад в глобальную борьбу с COVID-19;

Содействовать устойчивому и справедливому восстановлению; и

Подготовиться ко второй волне или другим неотложным состояниям в будущем.

На национальном, региональном и глобальном уровнях были предприняты многочисленные законодательные и политические инициативы для борьбы с распространением вируса и смягчения его воздействия на участников авиационной и космической деятельности с различной степенью успеха.

Этот специальный выпуск журнала «Air & Space Law» содержит статьи, написанные ведущими мировыми экспертами в области авиационного и космического права, посвященные теме COVID-19, с целью освещения основных правовых вопросов, специфичных для авиационного и космического секторов во время этого мирового кризиса и обеспечить руководство для тех, кто работает в этих областях в эти трудные дни, благодаря чему мир может измениться навсегда.

Этот выпуск Special issue of Air & Space Law доступен бесплатно в течение ограниченного периода времени (до 31 октября 2020 года)


Если Вас заинтересовали издания Kluwer Law, Вы можете:
  • Запросить у нас стоимость и варианты заказа данных изданий
  • Получить информацию о других изданиях Kluwer Law & Business

Воспользуйтесь опцией «Запрос информации» в боковом меню нашего сайта или отправьте запрос по электронной почте: info@mperio.ru

31 июля 2020
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ДИСТРИБУТОРОМ

© 2005-2020 OOO «Мир Периодики»