​Wolters Kluwer и WilmerHal запускают «Contractual Performance and COVID-19», новый и углубленный сравнительный юридический анализ влияния пандемии на эффективность контрактов.



Глобальная вспышка нового коронавируса (COVID-19) оказала и продолжает оказывать разрушительное воздействие на здоровье человека и жизнь во всем мире. Это оказало столь же сильное влияние на договорные отношения во всем мире. Вспышка COVID-19 вынудила правительства и компании принять беспрецедентные меры для замедления распространения пандемии и защиты здоровья и безопасности.

Все это может повлиять на способность сторон разумно осуществлять свои договорные права или выполнять свои договорные обязательства.

Этот сайт (Contractual Performance and COVID-19):

  • обеспечивает углубленный сравнительный правовой анализ основных юрисдикций гражданского и общего права;
  • исследует, могут ли и при каких обстоятельствах препятствия, связанные с COVID-19, оправдывать исполнение контракта или приводить к изменению или прекращению;
  • рассматривает широкий спектр правовых концепций, таких как невозможность, невыполнимость, разочарование целью, форс-мажорные обстоятельства, трудности или неточность, а также clausula rebus sic stantibus;
  • будет постоянно обновляться с дополнительными событиями и ключевыми юрисдикциями гражданского и общего права.
7 мая 2020
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ДИСТРИБУТОРОМ

© 2005-2020 OOO «Мир Периодики»