Базы данных EBSCO - Library Literature & Information Science Index — библиографическая база данных, охватывающая основные библиотечные и информационные журналы.

Library Literature & Information Science Index — это библиографическая база данных, охватывающая основные библиотечные и информационные журналы. Он индексирует сотни журналов по всем смежным темам, включая библиотечное дело, классификацию и каталогизацию.

Охватываемые темы включают автоматизацию, уход за книгами и их реставрацию, каталогизацию, электронные ресурсы и ERM-системы, процедуры распространения, классификацию, законодательство об авторском праве, обучение библиотечному делу, электронный поиск, государственную помощь, индексирование, библиотечные ассоциации и конференции, библиотечное оборудование и принадлежности, управление персоналом, сохранение материалов, связи с общественностью, издательское дело, редкие книги и справочные службы.

К базам данных предоставляется тестовый доступ, а также проводятся онлайн-демонстрации и вебинары. Дополнительную информацию можно запросить по электронной почте otimofeeva@mperio.ru, info@mperio.ru или оставив заявку на сайте в разделе «Запрос информации».


9 сентября 2022
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ДИСТРИБУТОРОМ

© 2005-2022 OOO «Мир Периодики»