Базы данных EBSCO для публичных и академических библиотек: Pop Culture Universe: Icons, Idols, Ideas by ABC-CLIO

Изучение поп-культуры может дать представление о ценностях, образе жизни, устремлениях, достижениях и личностях людей, живших до нас, понимание, которое нельзя получить просто прочитав учебник об известных личностях и событиях. Хотя поп-культура не так часто изучается, как, например, политические или социальные движения или даже повседневная жизнь людей, в некотором смысле она раскрывает еще больше об истории, какой она была на самом деле, и может дать возможность применять знания о прошлом в настоящем.

Основанная на сотнях отмеченных наградами изданий, Pop Culture Universe обеспечивает безопасную гавань для изучения тем, которые нравятся студентам — без предвзятости, рекламы, подозрительного контента или сомнительного авторства коммерческих или фан-сайтов. Студенты могут использовать эту базу данных, чтобы исследовать каждое десятилетие с помощью теле- и радиопередач, литературы, спорта, развлечений, еды и моды. Все больше профессоров и библиотекарей используют элементы поп-культуры (кино, телевидение, музыка, технологии, спорт и т. д.) в своей учебной и исследовательской деятельности. Pop Culture Universe использует универсальную привлекательность поп-культуры и истории для привлечения молодых умов, повышения информационной грамотности и значительного обогащения и модернизации любого учебного заведения или публичной библиотеки.

Брошюра EBSCO - ABC-CLIO Pop Culture Universe: Icons, Idols, Ideas (PDF, ENG)

К базам данных предоставляется тестовый доступ, а также проводятся онлайн-демонстрации и вебинары. Дополнительную информацию можно запросить по электронной почте otimofeeva@mperio.ru, info@mperio.ru или оставив заявку на сайте в разделе «Запрос информации».

15 ноября 2022
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ДИСТРИБУТОРОМ

© 2005-2022 OOO «Мир Периодики»