Научно-исследовательские базы данных EBSCO: Legal Source - авторитетная база данных по текущим вопросам, исследованиям, мыслям и тенденциям мира юриспруденции

Legal Source предлагает высококачественную индексацию и широкий охват самых уважаемых научных журналов. Это незаменимый источник актуальных публикаций, а также исследований и новинок в сфере юриспруденции. Legal Source охватывает издания начиная с 1887 года и содержит более 1 100 полнотекстовых журналов. Legal Source включает 277 активных полнотекстовых журналов закрытого доступа, недоступных ни в одной из версий Academic Search, а также тщательную проверку журналов открытого доступа (OA), что привело к увеличению коллекции до 420 журналов открытого доступа. После проверки и сертификации для включения эти журналы открытого доступа обрабатываются высококачественным предметным индексированием и сложными, точными и аккуратными полнотекстовыми ссылками.

В дополнение к полнотекстовым журналам Legal Source включает 420 полнотекстовых юридических обзоров. EBSCO верит в преодоление барьеров на пути к информации с помощью картирования Enhanced Subject Precision (ESP), устраняя разрыв между контентом и конечными пользователями за счет включения естественных языков.

К базам данных предоставляется тестовый доступ, а также проводятся онлайн-демонстрации и вебинары. Дополнительную информацию можно запросить по электронной почте otimofeeva@mperio.ru, info@mperio.ru или оставив заявку на сайте в разделе «Запрос информации».

10 июня 2022
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ДИСТРИБУТОРОМ

© 2005-2022 OOO «Мир Периодики»